首页 > 轮播图片

市公共资源交易中心党支部召开党员大会安排部署全年党建工作

【信息时间:2020-04-26】 【我要打印】 【关闭】

市公共资源交易中心党支部召开党员大会

安排部署全年党建工作

 

为积极贯彻上级党组织关于加强党的建设相关要求,安排部署2020年中心党建重点工作,日前,市公共资源交易中心党支部组织召开党员大会,中心全体党员参加会议。

市公共资源交易中心党支部书记、主任施晓东同志在讲话时指出,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是全面贯彻落实党的十九届四中全会精神的开局之年,也是深化公共资源交易改革的关键一年。他强调,中心党支部要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,大力弘扬“勇争一流、耻为第二”的常州精神,深入推动公共资源交易平台整合共享,统筹推进六大工程,积极打造常州公共资源交易服务品牌,努力促进营商环境不断优化,为助推我市“种好幸福树,建设明星城”,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利发挥应有作用。

围绕今年党建重点工作,施晓东书记针对六大工程推进,提出相关具体要求:一要充分发挥党建政治引领作用,突出从严治党,大力实施固本强基提质工程;二要坚持把强化理论武装贯彻始终,突出学以致用,大力实施“铸魂补钙”提升工程;三要持续抓好作风、纪律和党风廉政建设,突出廉洁高效,大力实施正风肃纪强化工程;四要着力做好意识形态工作,突出正面引导,大力实施思想建设提优工程;五要全面推动党建工作和交易业务、群团建设深度融合,突出融合促进,大力实施“党建+”引领工程;六要进一步加强各类教育培训和干部队伍建设,突出素质提升,大力实施队伍建设培优工程。

会上,全体党员还集体观看了《十九大党章知识精粹》系列微动漫宣传片,学习了解了“党的民主集中制的基本原则”“党的基层组织设置” 和“党员教育的方式方法”等内容。

IMG_8835_conew2