首页 > 关于我们 > 常州市公共资源交易中心 > 工作动态

凝心聚力开好局 真抓实干起好步

【信息时间:2021-02-20】 【我要打印】 【关闭】

凝心聚力开好局  真抓实干起好步

 

人勤春来早,奋斗正当时。218日,春节长假后的第一个工作日,常州市公共资源交易中心武进分中心便及时发布了“武进革命烈士纪念馆提升改造项目”的招标信息。

武进革命烈士纪念馆不仅是武进区缅怀先烈、进行爱国主义教育的重要平台,同时也是全区“献礼建党100周年”系列活动的重要载体。由于该馆的提升改造面临着时间紧、工程复杂等问题,为了尽量给后续工程具体实施挤出时间,218日上午10点前,中心与建设单位对接后,便确定了项目发布实施方案;下午5点不到,就全面完成了项目受理、审核、时间确定、场地安排和招标信息发布等流程。短短7个小时内,中心通过容缺受理、绿色通道等措施,完成了平时需要5个工作日才能完成的工作内容,为项目的快速落地推进赢得了宝贵的时间。

本次农历新年第一个项目的迅速实施,标志着武进分中心全体干部职工已从假期状态迅即转入工作状态,充分体现了中心上下饱满的干事热情和务实的工作作风。在新的一年里,中心将继续秉持“交易有界、服务无限”的服务宗旨,立责于心、履责于行,努力为公共资源交易各方主体提供更加优质、高效的服务。