首页 > 关于我们 > 常州市公共资源交易中心 > 工作动态

我市市本级首个分散采购进场交易试点项目顺利完成

【信息时间:2021-02-08】 【我要打印】 【关闭】

我市市本级首个分散采购进场交易试点项目顺利完成

 

25日,常州市薛家中心小学(原址)校安改造和扩建工程智能化系统政府采购项目在常州市公共资源交易中心圆满完成。这是中心成立以来,首个进场交易的市本级分散采购项目。该项目的完成标志着我市在加快推动各类公共资源进场交易方面又有了新的突破。

为进一步深化公共资源交易平台整合共享工作,根据我省关于“落实应进必进,充分用好平台资源,解决分散采购进场交易问题”的要求,中心细致谋划、积极部署,全力做好此类项目试点进场交易的各项工作。项目前期,中心积极协调分散采购代理机构,研究制定实施方案,确保整个采购过程公开透明、规范高效。在首个试点项目确定后,中心又与代理机构分别就交易场地、操作流程、所需设施设备等方面内容进行了深入沟通,周密做好对接服务工作,切实满足项目采购过程中的实际需求。

下一步,市公共资源交易中心将继续立足公共服务的职能定位,充分发挥公共资源交易平台作用,按照“应进必进”“应进尽进”的原则,积极配合相关部门,加快推动列入我市《公共资源交易目录》的各类资源进场交易,为实现“平台之外无交易”作出应有贡献。